8 (495) 201-55-14
Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: выходной

Декоративные накладки из нержавеющей стали. Пошаговая установка накладок на пороги.

Декоративные накладки из нержавеющей стали. Пошаговая установка накладок на пороги.

Декоративные накладки из нержавеющей стали. Пошаговая установка накладок на пороги.

Накладки на пороги

В первую очередь, накладки на пороги – это защита внутреннего порога от механических повреждений при посадке и высадке из автомобиля. При этом они отлично вписываются в интерьер автомобиля, подчеркивая его стиль и индивидуальность. Накладки на пороги обеспечивают защиту верхней и боковой поверхности внутреннего порога. Это происходит за счет того, что накладки на пороги имеют загнутую кромку. Накладки на пороги выполнены индивидуально для каждого автомобиля, с соблюдением всех симметрий и плотно облегают внутренний порог Вашего авто. 

Накладки на пороги исполнены из высококачественных материалов на современном оборудовании. Накладки порогов сделаны из высоколегированной Немецкой нержавейки марки Krupp. Стальные накладки имеют толщину 0.5 мм, что не препятствует открыванию и закрыванию дверей (в отличие от конкурентов, которые предлагают алюминиевые накладки на пороги или накладки из различных сплавов, выдавая их за нержавеющую сталь с толщиной металла от 1-1.2 мм, что приводит к механическим повреждениям низ двери). Для того чтобы убедиться в том, что накладки на пороги сделаны из нержавеющей стали, необходимо прислонить к металлической поверхности накладки магнит. Если поверхность не магнитится, то это означает, что накладки на пороги изготовлены из нержавеющей стали.

Накладки порогов из нержавеющей стали очень просты в установке, любой автолюбитель может с легкостью установить их сам. Установка накладок на пороги подробно описана в инструкцией на упаковке. Накладки на пороги прослужат Вам весь срок эксплуатации автомобиля, и перейдут по наследству к следующему авто владельцу, продолжая защищать внутренние пороги от повреждений.

Накладка на задний бампер

Основной функцией накладки на задний бампер является защита лакокрасочного покрытия бампера от царапин и повреждений, появляющихся при вынимании груза из багажного отсека. Накладка на задний бампер отлично вписывается в экстерьер автомобиля и очень хорошо дополняет установленный на автомобиле заводской хром пакет. Накладка на задний бампер,так же как и накладки на пороги изготовлены из нержавеющей стали индивидуально для каждого автомобиля. Например, накладка на задний бампер для Toyota Rav 4 имеет вырез под запасное колесо. Толщина стали у накладки на задний бампер примерно 0.8 мм, что позволяет без опасений ставить на нее всякого рода груз. Защитная накладка на задний бампер обеспечивает Вашему автомобилю агрессивный неповторимый стиль.

Накладка на крышку багажника

Накладка на крышку багажника несет в себе в основном декоративный характер. Данная позиция новинка на Российском рынке. Накладка на крышку багажника, как и вся продукция компании Alu-Frost изготовлена индивидуально для каждого авто. 

Накладки под левую ногу

Накладка под левую ногу водителя представляет собой хромированную металлическую пластину с загнутой кромкой, в которую вприсован черный силикон с антискользящим покрытием.Накладка выполнена из нержавеющей стали, толщина металла: 0,7 мм. Накладки под левую ногу от Польского производителя Alu-Frost  выполнены индивидуально для каждого автомобиля, из высоколегированной нержавеющей стали от Германского производителя марки KRUPP. Крепление: сверхпрочная липучка Немецкого производства либо двухсторонний скотч.

Установка накладок на пороги

Накладки на пороги могут устанавливаться как на штатный пластик, так и сразу на голый металлический порог (индивидуально для каждого авто). Перед установкой необходимо обезжирить рабочую поверхность. Эту процедуру Вы можете осуществить при помощи медицинского спирта, ацетона и т.п. Этот этап необходим для идеального взаимодействия клеевой основы двустороннего скотча (накладки на пороги) с рабочей поверхностью самого порога. 

 8.jpg

После обезжиривания убедитесь, чтобы рабочая поверхность была сухая и на ней не осталось следов пыли. Затем необходимо приложить переднюю металлическую накладку к порогу для того, чтобы определить правильное положение накладки порогов. Накладка должна быть установлена под уплотнительную резинку и должна плотно облегать внутренний порог вашего автомобиля. После определения правильного положения Вы можете зафиксировать его, поставив соответствующие метки. Эта процедура необходима для того, чтобы избежать скоса при монтаже накладки на порог. В зависимости от сложности порога автомобиля, в некоторых случаях накладки на пороги имеют ориентацию по направлению (право, лево, верх, низ), поэтому перед удалением защитной пленки с двустороннего скотча убедитесь в том, что выбранная для монтажа стальная накладка на порог соответствует направлению. Эта информация содержится на защитной пленки двустороннего скотча. 

    4.jpg13.jpg

Заключительным этапом является установка защитной накладки порогов непосредственно на порог вашего автомобиля. Для этого необходимо взять накладку с двух противоположных краев и под наклоном завести пороговую планку под уплотнительную резинку. После того, как Вы убедитесь в том, что накладка плотно со всех сторон зашла под резинку, ее необходимо опустить и прижать к рабочей поверхности внутреннего порога вашего автомобиля. В заключение, для лучшей адгезии протрите с небольшим усилием поверхность накладки мягкой материей. Установленная накладка на порог в течение долгого времени будет подчеркивать индивидуальность вашего автомобиля. Гармонично впишется и дополнит собой дизайн интерьера вашего автомобиля и обеспечит долгосрочную защиту лакокрасочного покрытия от царапин при посадке и высадке пассажиров.

6.jpg
Интернет-магазин ЮКАРС предлагает Вам такие хиты как: накладки на пороги BMW (Х5,Х6), накладки на пороги VW Passat и Polo Седан (SD), накладки на пороги Ford Focus 2 и Kuga, накладки на пороги VW Touareg и Tiguan, накладки на пороги Nissan Qashqai (Qashqai 2+, X-Trail), накладки на пороги Toyota Land Cruiser и Auris, накладки на пороги Mitsubishi Lancer и Outlander, накладки на пороги Opel Astra, Mokka и Zafira, накладки на пороги Mazda 3(6, CX-7, CX-9, CX-5), накладки на пороги HYUNDAI ix35, Tucson, накладки на пороги Skoda Yeti, Octavia, накладки на пороги Renault fluence, logan и многие другие марки автомобилей. 
Подобрать накладки для Вашего авто можно в разделе сайта: накладки из нержавеющей стали.  


ACURA ALFA ROMEO  AUDI  AVIA BAW BMW BRILLIANCE BUICK BYD CADILLAC CHANGAN CHERY CHEVROLET CHRYSLER CITROEN DAEWOO DAIHATSU  DATSUN DFM DODGE FAW FIAT FORD FOTON GAZ GEELY GREAT WALL HAFEI HAIMA  HAVAL HINO  HONDA HUMMER HYUNDAI IKCO INFINITI ISUZU   IVECO  IZH ODA  JAC JAGUAR  JEEP  JMC KHODRO KIA LADA LANCIA LAND ROVER LEXUS LIFAN LUXGEN MAHINDRA  MAN MAZDA MERCEDES-BENZ MINI MITSUBISHI NISSAN OPEL PEUGEOT PORSCHE RENAULT ROVER SAAB SEAT SKODA  SOKON SSANG YONG SUBARU SUZUKI TAGAZ TATA  TOYOTA  UAZ  VOLKSWAGEN  VOLVO  VORTEX  YUEJIN ZAZ ZX



Возврат к списку